750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chez ptipois
Archives
31 mars 2005

J'aimerais parler d'un thé

J'aimerais parler d'un thé
Pas de thé en général, mais d'un thé.Cela ne vous est peut-être pas apparu, même si vous suivez ce blog depuis le début (veinards !) : Ptipois adore le thé. J'ai longtemps été une buveuse de thé noir, notamment de darjeeling — sans avoir nécessairement...
Publicité
29 mars 2005

Ce que les stars se font enlever ?

Ce que les stars se font enlever ?
Au hasard : le cerveau ?Oups, trop tard... À propos, vous pouvez consulter ce site pour découvrir les affres de la chirurgie esthétique : massacres au botox, bouches de canard, nichons bosselés, ou glissant sur l'estomac, ou plantés sur les clavicules...
29 mars 2005

J'ai enfin trouvé des ananas du Bénin

J'ai enfin trouvé des ananas du Bénin
Ci-dessous : Cotonou, marché Ganhi, janvier 1999.Ces ananas dits "bouteilles" ou "pain-de-sucre", à chair blanche, sans cœur,sont parmi les meilleurs du monde. Ils sont cultivés au Bénin, particulièrementdans la région d'Allada. Il m'a fallu six ans pour...
29 mars 2005

Une scène de Million Dollar Baby

À peu près au tiers de la projection de Million Dollar Baby, ce soir, une curieuse pensée m’est venue. J’ai découvert que j’aimais les films de Clint Eastwood et les romans de Giono (période post-incarcération) pour les mêmes raisons : leur crudité, leur...
24 mars 2005

Les recettes sur lesquelles je ne me suis pas cassé la tête hier soir

Du côté des commentaires, on a l'air de trouver que j'ai été un peu succincte concernant notre repas d'hier soir. Eh bien c'est vrai. Il ne faut pas hésiter à me rappeler de telles choses, après tout ce blog est consacré (partiellement mais tout de même)...
Publicité
24 mars 2005

Avant les recettes...

Avant les recettes...
Une page de publicité. J'ai trouvé ça sur le blog de Lebanese Blonde, et je trouverais dommage de ne pas vous en faire profiter.
23 mars 2005

C'est le printemps, la preuve :

C'est le printemps, la preuve :
Les bourgeons s'épanouissent. Les salades aussi. Le petit panda du jardin des Plantes sort prendre l'air. Les vitrines des pâtisseries se remplissent d'étranges créatures. (À suivre.)
23 mars 2005

Ce soir on fait simple

Ce soir on fait simple
Je ne me casse pas la tête pour la cuisine ce soir, un gigot en marinade de Trinidad (zeste de citron frais + jus de citron + ail + gingembre et un peu de clou de girofle, plus une bonne quantité de piment rouge turc) et des petites pommes de terre de...
23 mars 2005

Le thermostat des Parisiens

Je ne comprends pas les Parisiens. Particulièrement dans leur rapport avec la température ambiante, leur aversion pour le froid et leur peur panique des courants d'air (essayez un peu d'ouvrir une fenêtre dans un autobus par 28 degrés).Non seulement ils...
22 mars 2005

Le Salon du livre

Le Salon du livre
J'ai beaucoup bossé aujourd'hui, alors je manque d'énergie pour vous faire de longues descriptions. En outre, toute à mes tests de pâtisserie, j'ai omis de vous parler de l'ouverture du Salon du livre, où j'étais jeudi soir. Or je vois sur d'autres blogs...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité