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chez ptipois
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11 décembre 2015

Encore les Ptipois Pieds

Encore les Ptipois Pieds
LES PTIPOIS PIEDS DE NOVEMBRE 2015 Avec novembre 2015, les Ptipois Pieds passent un peu du coq à l'âne, car ils renouent avec le voyage. Tout d'abord, il est difficile d'élire un "meilleur plat" parmi les merveilles que j'ai mangées à Alba, dans les deux...
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10 décembre 2015

Les Ptipois Pieds d'octobre 2015

Les Ptipois Pieds d'octobre 2015
Est-ce qu'il commence à faire froid ? Même pas. Le fabuleux bouillon d'endives de Jean-Marc Notelet, chef de Caïus — l'indispensable bistrot-gastro du quartier Ternes —, a rendu folle de bonheur ma camarade de table, éveillant chez le chef ce petit sourire...
9 décembre 2015

Les Ptipois Pieds : septembre 2015

Les Ptipois Pieds : septembre 2015
Coucou, revoilà les Ptipois Pieds et la rentrée de septembre. On commence en beauté avec cette merveilleuse entrée de thon rouge en tartare et en tataki au foie gras : c'est au Jardin des Sens, à Montpellier, et nulle part ailleurs. Et l'on continue dans...
7 décembre 2015

Les Ptipois Pieds 2015, la suite

Les Ptipois Pieds 2015, la suite
LES PTIPOIS PIEDS DE JUIN 2015 Les Ptipois Pieds font leur petit bonhomme de chemin et s'acheminent vers l'été. Ce fut d'abord un carpaccio de poisson mariné aux agrumes à GrandCœur, le nouveau restaurant parisien de Mauro Colagreco, évoqué récemment...
6 décembre 2015

Ptipois Pieds 2015 : le mois de mai

Ptipois Pieds 2015 : le mois de mai
PTIPOIS PIEDS DE MAI 2015 Le mois de mai commence par un très agréable séjour à Marseille avec Richard Haughton pour la réalisation du livre Bellota-Bellota (dont je reparlerai), et les Ptipois Pieds de ce mois par le rouget de roche de Gérald Passédat...
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5 décembre 2015

Réveil du blog, et les Ptipois Pieds de l'année 2015

Réveil du blog, et les Ptipois Pieds de l'année 2015
Mon nouveau job à moi que j'ai. Non, Chez Ptipois n'est pas abandonné, désaffecté, rejeté, répudié, périmé. Depuis le mois d'octobre, je contribue au blog Food&Sens de Jacques et Laurent Pourcel , et ça me plaît. Je vous invite à m'y retrouver, on en...
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