750 grammes
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chez ptipois
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30 septembre 2006

Signature de "Cantines"

C'était hier, vendredi 29 septembre, à la Librairie-Galerie Food. Il y avait du vin blanc, du vin rouge, des stylos feutres et plein de gens sympathiques.

food

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Deux auteurs en pleine dédicace. La bonne humeur n'empêche pas la concentration. C'est à ça qu'on reconnaît les vrais pros.

cuisinier

À la cantine, on s'échange ses desserts, et à l'école, on se prête des machins : gomme, effaceur d'encre, antisèche. Ici, transporté dans une boîte de Vache qui Rit, le petit cuisinier qui a posé pour la photo du rosbif-purée retrouve son papa.

Pendant ce temps, à Château-Rouge...

Passée ce matin refaire provision de piments, de gombos, de poisson fumé, 'de pâte d'arachide naturelle, d'huile de palme rouge et de noix de kola. Et d'images.

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Commentaires
P
Fiso, c'est gentil de nous donner faim, mais maintenant faut donner les adresses ! Merci d'avance.
F
Fan de la cuisine congolaise ?<br /> Si tu as un coup de flemme de temps en temps, il y a au choix :<br /> - un nganda congolais sur la N20 à Bagneux<br /> - un foyer malien à Ivry sur Seine qui fait de délicieux capitaines grillés aux oignons<br /> - un autre foyer à Boulogne (encore mieux que le précédent)
V
bonjour, j'ai eu le plaisir de feuilleter ce livre dernièrement. Il est simplement génial. Une autre approche de la présentation de l'art culinaire. Bravo ! Je ne l'ai finalement pas encore acheté, car chez nous en Suisse, les livres sont tres chers. Celui ci env. 40 euros.<br /> Encore bravo<br /> Bonne continuation
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