750 grammes
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14 avril 2005

Ze blog to end all blogs

Ze blog to end all blogs
L'art du blog, ainsi que l'écrirait Le Monde des livres, trouve ici son expression ultime, dans un élan jubilatoire qui, sans incertitude aucune, renvoie au miroir polyphonique de notre société occidentale déboussolée. Ne serait-ce pas, en définitive,...
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13 avril 2005

Ce blog va passer en mode "voyage"

Ce blog va passer en mode "voyage"
Dans quelques jours, il se peut que ce blog devienne un journal de voyage. En effet, un départ attendu depuis le mois de février semble se préciser, après maints atermoiements. Les travaux nécessaires à un projet éditorial vont guider mes pas d'abord...
13 avril 2005

Sauvez Toby !

Sauvez Toby !
J'interromps quelques instants ce blog pour glisser un message urgent.Cet adorable petit lapin risque de passer à la casserole si vous ne vous rendez pas tout de suite sur ce site.Ne prenez pas cet avertissement à la légère (il y a même des recettes)....
10 avril 2005

Un peu de zique

Un peu de zique
Hier soir, au Trabendo, concert dans le cadre du festival Bose - Blue Note : Marc Moulin, Rainer Truby et Peter Kruder.Compte tenu de l'heure tardive, nous n'avons malheureusement pas attendu Peter Kruder. Dommage. En revanche j'ai compté les Powerbooks...
7 avril 2005

Pas de titre

Pas de titre
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6 avril 2005

Curry panaeng de crevettes, mode soupe

Curry panaeng de crevettes, mode soupe
J'avais tous les ingrédients et il fallait utiliser ces crevettes dans le congélateur. En avant donc pour un curry thaïlandais, sous forme de soupe pour bien accompagner le riz gluant que j'ai mis à tremper hier.Donc, dûment égoutté, le riz gluant est...
5 avril 2005

Catastrophe en gelée, suite

Des nouvelles de l'annindofu. Puisque plan B il y a eu, il faut que je raconte comment il s'est déroulé. Dimanche j'ai eu la satisfaction de trouver des amandons d'abricot chez Paris-Store, avenue d'Ivry, ainsi que des sachets d'agar-agar en poudre. Sautant...
3 avril 2005

Catastrophe en gelée

Catastrophe en gelée
Ayant goûté un annindofu délicieux au Matsuri , je suis un peu du genre à ne pas dormir la nuit tant que je n'ai pas trouvé et réussi la recette. Or ce n'est pas une mince affaire de préparer un annindofu à Paris. Généralement, pour trouver les ingrédients,...
3 avril 2005

Restaurant coréen Saint-Jacques

Restaurant coréen Saint-Jacques
Le restaurant étant effectivement coréen et se trouvant rue Saint-Jacques, on constate que les patrons ne se sont pas foulés pour trouver son nom. Installés depuis peu, ils occupent l'emplacement d'un restaurant chinois familial que j'aimais bien et où...
1 avril 2005

1er avril, rue Mouffetard

1er avril, rue Mouffetard
Ce matin, tournage télé avec Cyril Lignac ; dans la continuité de mon travail sur son livre, j'ai donné un petit coup de main pour le shopping. La chasse s'est déroulée au marché Monge et dans quelques commerces de la rue Mouffetard, (qui, après un relatif...
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