750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

chez ptipois

Archives
27 juin 2005

Fooding d'été 2005 à Paris

Fooding d'été 2005 à Paris
Le Fooding d'été 2005 s'est tenu hier, dimanche 26 juin, sur la "pelouse" du Batofar, en bord de Seine.Vu la chaleur étouffante de ces derniers jours, je redoutais un peu cet événement tout en m'en faisant une joie. Et puis, dès avant l'ouverture des...
Publicité
23 juin 2005

Paris-Metz-Bruxelles

Paris-Metz-Bruxelles
Lebanese Blonde a raison, il fait trop chaud pour bloguer. C'est pourquoi, ce soir, je blogue en accéléré. Je reprends goût à la vie après avoir passé une petite heure à réinstaller le climatiseur. La mémoire du week-end passé me revient alors. Vendredi...
17 juin 2005

Veuillez nous excuser pour cette interruption des programmes...

Veuillez nous excuser pour cette interruption des programmes...
... due au stress d'une certaine catégorie de personnel, eh oui, c'est le bagne, Ptipois est débordée, elle a cinq bouquins à mijoter en même temps et elle est proche du pétage de boulons. Reprise des programmes dès que possible. Excuses.
11 juin 2005

Vapeurs de quoi ?

Vapeurs de quoi ?
Pour changer un peu, je vais vous déconseiller un restaurant. Je ne vous dirai pas le concours de circonstances qui a fait que j'ai dîné à cette table hier, mais je vous préciserai juste que je n'y suis pour rien. C'était le genre de dîner où l'apéro...
5 juin 2005

Rhubarb fool aux fraises, gelée fraise-rhubarbe à l'angélique

Rhubarb fool aux fraises, gelée fraise-rhubarbe à l'angélique
Comme le temps passe ! C'est de nouveau le moment de créer une recette pour Blog Appétit.Pour réaliser ce dessert fruitu et herbu, il vous faut de la rhubarbe bien rouge (on va dire, pour 4 personnes : 4 beaux pétioles bien fermes) et une barquette de...
Publicité
5 juin 2005

Cuisine, le retour

Cuisine, le retour
Un progrès dans l'atterrissage : je recommence à faire la cuisine.La preuve, les courgettes farcies de ce midi. C'est comme le vélo, ça ne s'oublie jamais.
4 juin 2005

Avec Pim chez Gagnaire

Avec Pim chez Gagnaire
Par un très heureux concours de circonstances, Pim et Ptipois se trouvaient hier soir à la même table chez Pierre Gagnaire. Un moment de bonheur dont nous nous souviendrons longtemps, tant pour les délices de la compagnie que pour les merveilles goûtées.C'était...
30 mai 2005

Constat

Je m'en rends compte : depuis que je suis revenue de mes cinq semaines en Asie, ce blog retrouve progressivement son ton antérieur, entre cuisine, rêveries et un peu n'importe quoi. C'est-à-dire qu'il est moins intéressant que pendant le voyage, et ce...
29 mai 2005

Mon jardin

Mon jardin
J'atterris plus lentement que je ne le croyais. Après mes précédents voyages — une semaine à Bangkok en juin, une semaine à Shanghai en décembre —, la même chose s'était produite. J'aurais dû m'en souvenir. La guérison du décalage horaire-culturel-biorythmique...
28 mai 2005

Passard discount

Passard discount
Il m'avait dit : C'est la seule occasion que tu auras jamais de manger du Passard au dixième de son prix. J'ai pensé : ça mérite réflexion. C'est pourquoi nous avons retrouvé tout à l'heure Copain Foodie et sa petite famille au troisième étage du Printemps,...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Publicité