750 grammes
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20 septembre 2011

Shang Palace, hôtel Shangri-la (Paris)

Shang Palace, hôtel Shangri-la (Paris)
Dans mon post du 8 septembre, je mentionnais l'ouverture (le jour même) du Shang Palace, le restaurant cantonais "gastro" de l'hôtel Shangri-la, et je me demandais si "haute" cuisine chinoise était forcément synonyme d'addition à trois chiffres. Maintenant...
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12 septembre 2011

Oloron by night

Oloron by night
Quatrième édition du concours de photo culinaire le plus festif de France : comme chaque année en septembre, la belle petite ville d'Oloron-Sainte-Marie accueille cuisiniers, photographes, jurés, blogueurs, journalistes et visiteurs. Au début, nous étions...
9 septembre 2011

La Compagnie de Bretagne, Paris

La Compagnie de Bretagne, Paris
Ceci n'est pas une crêpe. Voici (ci-dessus) ce que nous avons longuement eu devant les yeux l'autre soir. Pourtant il n'y avait pas que ça à regarder ; le décor luxe maritime New England gris-noir-blanc ne manque pas de charme. Les familles chrétiennes...
8 septembre 2011

"Vraie cuisine chinoise" = addition à trois chiffres ?

"Vraie cuisine chinoise" = addition à trois chiffres ?
Interruption momentanée de notre programme londonien, qui reprendra très bientôt. Aujourd'hui, à l'heure du déjeuner, je me trouvais au restaurant Likafo (avenue de Choisy, Paris XIIIe) devant mon assiette de nouilles plates de riz sautées au bœuf et...
4 septembre 2011

St. John Bread and Wine, London

St. John Bread and Wine, London
Pub à Chiswick. Il a fait un drôle d'été à Paris. Il n'a pas vraiment commencé et il n'en finit pas de finir. Et de toute façon, je ne l'ai pas vu passer, entre les voyages de tournage et de repérage et quelques charrettes qui me sont tombées sur le poil...
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