750 grammes
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chez ptipois
Archives
30 septembre 2008

Vingt-quatre heures entre terre, ciel et margarine

Vingt-quatre heures entre terre, ciel et margarine
Ça commence à Roissy 2, dans la panade comme il se doit. À peine passé les portes de Paris, le brouillard est tombé d'un coup sec, comme une cloche sur des fromages mûrs, et en quelques minutes on n'y voit pas à dix mètres. C'est dans ces circonstances...
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14 septembre 2008

My kind of food

My kind of food
Traduction pour faire plaisir à M. Allgood : le genre de nourriture que j'aime. Quelques instantanés de ce qui m'a fait le plaisir d'atterrir sur ma table (d'attablir, donc ?) ces jours derniers. Pas le temps de donner davantage d'informations puisque...
2 septembre 2008

La Table d'Adrien, Paris : interdit aux femmes

La Table d'Adrien, Paris : interdit aux femmes
Photo empruntée au blog de John Talbott. A-t-on le droit d'écrire sur un restaurant dans lequel on n'est jamais entré ? Non, évidemment. Et pourtant il y a de rares, très rares et singulières circonstances qui y autorisent. Écoutez plutôt cette conversation...
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