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20 avril 2007

Manresa-Passard (5) : le tao de la carotte

Manresa-Passard (5) : le tao de la carotte
Ce chapitre de la série Manresa-Passard évoquera deux plats. La carotte, en effet, figure deux fois au menu.Retour à Love Apple Farm et aux collines boisées de Santa Cruz. Tôt le matin, muni d'un soutien moral efficace et attentif, David récolte les carottes....
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15 avril 2007

Warning: durian inside!

Warning: durian inside!
Ils sont mignons qu'ils en peuvent plus, comme on dit à Nice. Rebondis, dorés, engageants. Oui mais attention, ils sont chargés. Ces petits gâteaux faussement innocents sont des bombinettes potentielles. Faites gaffe. Ils sont fourrés, mais oui, au DURIAN...
12 avril 2007

Manresa-Passard (4) : portraits de légumes

Manresa-Passard (4) : portraits de légumes
En attendant la suite du menu, qui se prépare doucement, voici quelques portraits des merveilles que cultive Cynthia Sandberg à Love Apple Farm pour le restaurant Manresa. Choux-raves violets, haut et bas. Bok choys. Fanes de panais, décorés de pétales...
10 avril 2007

Passage du Prado

Passage du Prado
Un des quartiers les plus passionnants de Paris s'étend entre la gare de l'Est et les Grands Boulevards. Il n'a pas beaucoup changé au fil des années, je trouve même qu'il s'améliore. Différentes communautés se le partagent : kurde, turque, maghrébine,...
9 avril 2007

Manresa-Passard (3) : la voie du poireau

Manresa-Passard (3) : la voie du poireau
Suite des aventures de nos légumes. Nous sommes encore au potager de Love Apple Farm, il est près de 9 heures du matin et le chef David Kinch récolte les poireaux crayons qui serviront à préparer une recette d'Alain Passard. Entre parenthèses, les poireaux...
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