750 grammes
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chez ptipois
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28 février 2007

Une photo

airport4

Ce qu'il y a de pire dans les blogs, c'est les périodes de charrette. Ce soir, juste le temps de poster une photo, mais c'est celle qu'il faut.
Avant-goût de choses à venir : c'était à Orly Ouest, lundi de la semaine dernière, peu avant mon 'embarquement pour Perpignan, en route vers le forum gastronomique de Gérone. Je vous ferai un rapport complet dès que j'aurai le temps, peut-être demain.

Parce que ceci, vous en conviendrez...

bloublou

... demande explication.

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Commentaires
P
Belle idée, mais non. Je vous donne un indice : un élément de réponse se trouve Chez Pim - http://chezpim.typepad.com/<br /> Non pas que j'aie envie de vous faire sécher, mais je n'ai vraiment pas le temps. C'est dommage parce qu'en fait la réponse ne vaut pas tous ces roulements de tambour, or l'attente pourrait vous laisser croire que c'est un truc fantastique. Ce n'est pas le cas. C'est juste que l'image était marrante.
G
Allez, je me lance : Ferme Hégia à Hasparren, tenue<br /> par Daguin fils ? Il est spécialiste du poisson.<br /> J'espère que je suis bien "du bon bout des Pyrénées"!
D
Seraient-ce des indices tout çà ? Pyrénées, marinade, lapin ?
P
Pas loin géographiquement et techniquement, bien que ça vienne de l'autre bout des Pyrénées.<br /> Je vous laisse mariner encore un peu parce que ce soir je n'ai toujours pas le temps de poster le compte rendu. Un peu de patience mes petits lapins.
D
je me dis que seules la forme et la texture ont changé et peut-etre pas la couleur.<br /> alors, pourquoi pas du chou-fleur ?
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